Когда мы вместе никто не круче

Когда мы вместе, никто не круче
Повторяю я ежечасно.
Для меня ты, бесспорно, лучший.
Мы вместе надолго. Ясно?

Я обещаю, у нас будет все-
Летний домик где-нибудь у моря,
И конечно же дети, правда я еще
Не решила- двое или трое.

Обязательно будем часто гулять
По тихим улочкам, а может побережью.
По ночам давать тебе не буду спать,
А ты, главное, люби меня как прежде.

Я решила, у нас будет кот.
Такой серый,большой, вислоухий немного.
Конечно же,это прибавит хлопот,
Но мы вместе, а значит все не так плохо.

А давай состаримся вместе?
Будем внуков нянчить на даче.
Жить с тобой всю жизнь-разве не прелесть?
Конечно да! Не может быть иначе!


Рецензии