Лето было Королевским...

Лето было Королевским:
Солнце, море и песок,
Пены белые подвески,
Горизонт к себе волок...
Рыбы чаек не пугались,
Целовались сквозь волну,
Дети с радостью купались,
Проверяли глубину...
И в панамках, как в самбреро,
Сохраняли  Мамы тень,
Что бы тело было белым,
Мажут кремом целый день...
Есть арбуз, кусочки дыни,
Две сосиски, мятный чай,
От жары он не остынет,
Так что, Папа, наливай...
Смех, в стаканах пузырится,
Лимонад, ситро и квас,
Резко в нос влететь стремиться,
А выходит через глаз...
Полосатые шезлонги,
Словно зебры, все в песке,
Полотенца прячут ноги,
Но загар, на всём, уже...
.... Вечер вслед за парусами ,
     Нёс рубиновый закат...
     Я щекой прижался к Маме,
     Я хотел...
          На пляж...
                Назад...
    
.


Рецензии