Спокойствие

Спокойствие.. Оно порой невзрачно.
Но пробежит улыбка по устам,
И ты поймешь, что все не однозначно.
Ибо любя таким же был ты сам.

Спокойствие.. Оно подобно счастью.
О нем нет смысла много говорить,
Его, как запечатанные сласти,
Любимой даме хочется дарить.


Рецензии