Грусть

Я плачу, дождь, когда идёт,
Тогда не слышны сердца стуки.
Гроза, когда на части рвёт,
Души моей немыслимые муки.
А гром - разбойник, заглушает,
Негромкий стон, моей тоски.
И тучи плотно закрывают,
Надежды на мои мечты.


Рецензии