Снимите маску

***
Снимите маску Снежной королевы,
Вы в недоступности своей незримы,
К чему та холодность и смелость,
- Дистанция необходима?
То интригует и чарует,
Но лёд и холод однородны,
Снимите маску королевы,
Сейчас носить её не модно.
У вас внутри, как в доброй сказке,
Светло и тихо, но зачем,
Вы примеряете ту маску,
Скрывая красоту очей,
Придёт мгновенье, вы поймёте,
В театре жизни правды мало,
И постепенно перейдёте
Со сцены в ложе зрительного зала...


Рецензии