Не улетай

Ты улетаешь? Бросаешь меня…
Ведь ты же знаешь… Как я без тебя?
Что же, лети… Отпускаю любя,
Но я буду ждать, неустанно... моля.

Вот объявили и рейс уже твой.
Ах, как бы мне хотелось –
Увести тебя сейчас, с собой.
Ведь ещё так много не сбылось...
Не улетай, подумай, постой!
Может быть, что то и не срослось,
Но мы ведь любим, друг друга с тобой.
Как же теперь, мы будем то... врозь.
Не улетай! Останься со мной.
Мне без тебя – холод, мороз
И даже тогда, когда солнце и зной.
Я к тебе всею душою, прирос –
Смысл жизни, обрёл лишь с тобой…

            _______

" Улетел самолёт, но без меня.
Не отпускай… Я тоже, никак без тебя.
Я остаюсь! Нам друг без друга нельзя.
Мы оба знаем – не отрекаются любя..."


Рецензии