а весна а вечность эта

- А если этот свет нас не найдет?!
- Конечно,не найдет.
- Так,что же мы ждем?!
- Это и ждем...

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ  Дороги...за васильками

А весна.А вечность эта.
Вот опять она звенит.
Вот за дымкой света,света.
Серебристый дождь летит.

И простор опять без края.
Серебристый звонкий день.
И сгорая и сгорая,
Приближалась эта тень.

Эта даль,которой нету.
Этот свет,который там.
Серебристую планету,
Мы узнаем по дождям.

А весна уже приходит.
С серебристой тишины.
Свет березовый находит.
А потом находит....сны.

А потом уже смеется.
А потом уже грустит.
Лес березовым зовется.
Лес...просторы серебрит.

И сады шептали снова.
Снова плачут,снова ждут.
Возле звездного покрова,
Снова звезды обожгут.

Вот они упали звонко.
Вот молчали.Вот молчат.
Вот весенняя поземка,
Опускается на сад.

А весна.А вечность эта.
И какой-то вечный звук.
А потом уже планета...
Серебрила свет вокруг.


Рецензии