299. Я живу тобой... погружаясь в тебя...

...А Я ЖИВУ... ТОБОЙ...И ПОГРУЖАЮСЬ ...В ТЕБЯ...
В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ВСЕ ГЛУБЖЕ... И ГЛУБЖЕ...
ТЫ МОЯ... СЕРЕБРЯНАЯ ...С РОДНИКА ...ВОДА...
И НИКТО В ЭТОМ МИРЕ ...НЕ НУЖЕН...

КАК ЖЕ МНЕ ...НЕ ХВАТАЕТ ПОРОЮ... ЗВОНКА...
ДНИ БЕГУТ И Я ...ЖДУ ...СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ...
ИНОГДА...ТАК ОДОЛЕВАЕТ ...ОТ ВИСКА... ТОСКА...
ТЫ ШЕПТАЛ В МОИ ВОЛОСЫ...ЧТО ЛЮБИШЬ...

ТАЙНУ ЗНАКОВ ТВОИХ ...НА ТЕЛЕ МОЕМ...
Я ПЫТАЮСЬ ВО СНЕ... НАЯВУ РАЗГАДАТЬ...
КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ...СТОИМ... ПОД ДОЖДЕМ...
СОЛНЦЕ СВЕТИТ...А НАМ... БЛАГОДАТЬ...

МНЕ НУЖНА ТАК ...НЕЖНОСТЬ ТВОЯ...
БЕЗ НЕЕ В ЭТОМ МИРЕ ... ЗАДЫХАЮСЬ...
И РОДНЕЕ ТЕБЯ ...НЕТ НИЧЕГО... У МЕНЯ...
Я В РУКАХ ТВОИХ... ВНОВЬ ...ВОЗРОЖДАЮСЬ...

Я ЛЮБЛЮ...И ТЫ МОЯ... БЕЗДНА...
ТОЛЬКО В ТЕБЕ ИЩУ... СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ...
И КОГДА ПОЙМЕШЬ... ЛЮБОВЬ НЕИЗБЕЖНА...
НАШИ ЧУВСТВА С ТОБОЙ ...ТАК... РЕАЛЬНЫ...   


Рецензии
Глубокое, всепоглощающее чувство, Татьяна, понравилось, с теплотой

Жюр22   16.05.2017 15:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДОРОГОЙ ЖЮРОЧКА...ЗА ГЛУБОКИЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ О МОИХ СТРОЧКАХ...
Я РАДА...ЧТО ОНИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   16.05.2017 15:37   Заявить о нарушении