так хочется верить в любовь...

Ах,как тяжело мне сейчас ,
Извини что пишу тебе в столь поздний час,
Просто я знаю-
Ты всегда поддержишь и поймёшь
Я никогда тебе не помешаю,
Но вдруг это всё только сладкая ложь...
Ты говоришь,что рад услышать голос мой,
Радость и боль разделить со мной,
Горе й печаль.
Говоришь,что для меня тебе ничего не жаль.
Обман?Нет!Обмануть не можешь ты меня.
Я,ведь,искренне люблю тебя.
Я так хочу верить,верить в любовь,
Мне еще никто не говорил таких ласковых слов...
А знаешь,хочу улететь с тобой туда,
Где нету горя и беды,
Где будем только мы
И остатся там навсегда.
Вновь я душу свою открываю,
Все самые сокровенные тайны тебе доверяю,
Но всё же боюсь я очередного удара,очередного обмана.
Слёзы и боль-как мне всё это надоело.
Если бросишь когда то я пойму и прощу,я тебя отпущу.
Но тогда в моем израненом сердце на целые года не будет места любви,
Ведь я всегда буду помнить только тебя.
                Стих посвящаеться С.Владимеру.


Рецензии