Города

Бывает так: ни просьбы, ни вопросов.
Проносятся года перед глазами,
И города - десятками названий,
Листвы и снега колдовская россыпь.

И счастья год, и бед период трудный,
Надежды миг и горький час безверья,
И голубой рассвет на Чистопрудном,
И за окном узорчатым деревья.


Рецензии