сон

Он появился из ниоткуда. Сел рядом.
Хотелось обнять Его
и прижаться из-за всех сил.
И я сделала это.
Но желание все равно осталось. Я знала, что оно останется, сколько ни прижимайся, прижалась еще раз,
села к Нему на колени.
И мы стали разговаривать, разговаривать ни о чем и обо всем.
Мы сидели в свете, ярком свете. А потом я стала понимать, что Он растворяется.

Я проснулась, солнечный свет бил мне прямо в глаза. Здравствуй, еще один день без тебя.

(13. 06. 2013)


Рецензии