Любовь луны

Месяц в небе плывет
Звезды его сопровождают.
Он вечный холостяк
Луна прекрасная страдает.

Как такого не полюбить
Кто им может помешать?
Миллионы лет прожить
Друг-друга не познать.

Тогда они стали сближаться
Чтоб никогда не расставаться.
Многоликою луной
Стали называться.

Пусть луна в ночи гуляет
Полнолуние рождает.
Нас она не удивляет
Что многоликою бывает.

В полнолуние луна
В людей любовь вселяет.
В такую ночь молодежь
До утра гуляет.

Насытившись любовью
Уставшие спешат домой.
И засыпая вспоминают
Как целовались под луной.


Рецензии