стрелок

в старости нет ничего благородного.
только не в нашей стране.
старики воняют испражненьями и лекарствами,
которые каждый день дорожают в цене.
большие застолья с детьми да и внуками
глазами бесцветными видят только во сне.
телевизор, выцветшая фоторграфия друга, бутылка водки,
 зачастую, для верности, две.
и каждый день встречают с
оружием,
зажатым в дряхлой руке.
ожидая грандиозный финал мучений
когда старуха с косой поманит к себе.
уж лучше так, чем пытки за скромную пенсию или утварь,насмешки под съемку для "сетки"-
раз мы на такое способны-обезумили все!
в старости нет ничего благородного.
только не в нашей стране.
каждый из нас когда-то состарится.
и дай Бог будет ждать старуху с косой не в тюрьме.
(с) Анастасия Сафонова 16.05.2017


Рецензии
Господи,спасибо за правду!

Елена Уразовская Яковенко   09.06.2017 20:04     Заявить о нарушении