Божий голос

Не верить можешь ты в меня,
Но в сердце я живу твоём любя.
Меня не слышишь никогда
И облик ты не видишь мой,
Но дух мой в окружении с тобой.
В молитве слышишь голос только свой,
Но знай, я говорю всегда с тобой.
Я знаю, хочешь измениться
Я Бог и я не дам с дороги сбиться,
Но я прошу тебя читать, молиться,
Чтоб дьяволу тебе не покориться.
Ты каждый день должна учиться
Познай себя! Начни трудиться,
Добро свершай и ты постигнешь радость
Счастливым быть... нужна всего лишь малость.
Работай над собой , окно гармонии открой
И ты познаешь жизнь в раю,
Которую всем людям я так скоро подарю.

   Ф е в р а л ь . / 13


Рецензии