Шагнуть в Любовь из страха...

В признание Любви откроются Врата
И Светом, вдруг, неистовым все озарится.
Возможно ли здесь выстоять? Нельзя.
Коль все по честному - придется умереть и возродиться.
Любовь преображает, тормошит.
И слой за слоем снимает ветхие одежды..
Любовь Жива! И никогда не спит..
И шанс дает - от сна нам пробудиться..
Но смел ли ты, чтобы открытым быть?
Чтоб сняв одежды себя в себе не устрашиться?
И только тот, кто выбирает истинно любить,
Найдет ту смелость, чтоб умереть и снова возродиться!
Впустить Ее и дать свободно течь,
Не ведая, не зная что за этим...
Пусть маски все летят и может Огонь сжечь,
Все то что на пути Ее случится.
Но выбор сделан. Смерть готов принять,
Того что ложное внутри и не от Бога.
Но только так возможно покорять
Вершины Естества, что связаны с Истоком..
Я Есть! И это волшебство!
В Любовь свой сделав шаг из страха...
Лишь тот узнает и поведает Ее,
Кому не будет дорога изжившей личности рубаха...


Рецензии