Господь с тобой

Господь с тобой,
И вера твоя
Не останавливает шаг,
Но плоть желаньем тела
Ступает памятью назад,
Чтобы терзать и ляпать грязью
Святую Божью благодать,
Что восхотела даром,
Тебе, одежды Царские подать

Как бесполезное «Ничто»,
Бывает, горделиво правит сердцем,
Так и Великий  «Кто»
В плотском кураже незаметно
Дела благие совершает,
Что в нуждах жизни
Каждый замечает.


Рецензии