Не одна сирень, тебя напоминает

 Снова о тебе в мае вспоминаю,
 Снова в мае, маяться готов,
 Не одна сирень, тебя напоминает,
 А ещё рождение пылких слов.

 Посмотри в окно, под грозой тоскую,
 Позови иль выйди погулять.
 Жалко я тебя больше не целую,
 Но люблю об этом вспоминать.

 О дождях весенних, о начале лета,
 О ночах торопящих любовь,
 О любви напевах, для любви дуэта,
 В исполнении майских соловьёв.

 Гроздья на сирени пышут и ночами,
 Соловьи любовные арии поют,
 Жалко нет любви больше между нами,
 Только соловьи, это не поймут.

 Посмотри в окно, там гроза тоскует,
 Аромат сирени провожает май,
 Если в этот май, кто-то не целует,
 То со мною прошлый вспоминай.


Рецензии