Материалы к словарю рифм и рифмоидов - блюминг

БЛЮМИНГ
у, минг (!)
тю, минг (!)
у, Минк (!)
тю, Минк (!)
тюнинг
люблю ринг
рубль им
зарублен, нарублен, обрублен, подрублен, перерублен, разрублендорублен, порублен, прорублен, срублен, отрублен
с рук, блин
заумен, бездумен, безумен
клубень
приголубим
Любин
влюбим
облюбуем
грубым
глупым
поцелуем (сущ.)
поцелуям
целуем, зацелуем, обцелуем, перецелуем, поцелуем, расцелуем 
блудим, поблудим, проблудим, отблудим
блудням
плутням
будем, забудем, перебудем, прибудем, добудем, раздобудем, побудем, пробудем, сбудем, отбудем, убудем
будим, разбудим, побудим, пробудим
непробуден, беспробуден
скуден, паскуден
студень
будням
хлюпик
клюкнем, хрюкнем
бухнем, пухнем
плюхнем
Клюев, Плюев, Расплюев
труден, не труден
людям, к людям
сгрудим
лютням
буркнем
к Любе
клюнем, склюнем 
плюнем, переплюнем, сплюнем
Рюмин
клювом, с клювом
пламень
лемминг
бледен
клемме б

16 мая 2017 г.


Рецензии