Горькое счастье

Сидит старик чело склонив ...могила, свежая земля
Слеза и стон, тоска щемит, распалась старая семья
Отдал бы все, что в жизни есть, чтоб взгляд с улыбкой увидать
Но все что он нажил за жизнь, за жизнь увы нельзя отдать!

А параллельно звон стекла, ликует в скорби молодняк
Достался молодой семье, у моря дачный особняк
Ах за живут они теперь им показалось с горяча
Ведь только начала гореть, счастливых ярких лет свеча

Идут года, уходит жизнь, он  знать не мог никак в тот миг
Когда от счастья плакал он, от горя слёзы лил старик
Благодарил судьбу за все, когда старик все проклинал
Старик тогда уже все знал, старик тогда уже страдал!

ОПЯТЬ ЗАЛИТ ВЕСЬ ВОСКОМ СТОЛ, ОДНА СВЕЧА УЖЕ ДЫМИТ
И СНОВА СТАРИЧЕК В СЛЕЗАХ, НАД СВЕЖИМ ХОЛМИКОМ СИДИТ
ВОСКРЕСЛИ В ПАМЯТИ ЕГО, СЧАСТЛИВЫЕ ДЛЯ НИХ ГОДА
ЗА ВСЕ, ЧТО ОН НАЖИЛ ЗА ЖИЗНЬ, ЕЙ ЖИЗНЬ НЕ КУПИТ НИКОГДА


Рецензии