Раба

отойди от меня, не старайся
ты уже мне почти не нужна
когда сильно до крови просила
ты кричала в ответ "никогда!"

я к тебе душу и сердце тянула
я к ногам твоим приползла
ты сказала " Алина, ты дура
я хотела тебя лишь слегка"

ты одела корону принцессы
дергала струны мои до крови
я прощала тебе твои сцены
ты колола меня без любви

а потом ты сказала "исчезни"
хочу жить без тебя, ты скучна
я молила тебя без надежды
я открыла глаза, для тебя я раба


Рецензии