К Господу дорога!

Словно по волнам самолёт плывёт
К туманам, облакам, прямо в  небосвод
Где-то там сближение происходит звёзд
А затем рождение звёзд и чьих-то грёз

На снежных покрывалах самолёт качается
Будто в море штиль, а вода плескается
А я рядом с Боженькой тихо говорю:
"Раскрываешь мнe сейчас небесную зарю?

Только она синяя с кружевами белыми
Воздушная и свежая, с краями загорелыми
Красиво и свободно, дышится легко
Живу, люблю, горю,а он так далеко!"

Горы и вулканы словно пуховые
Айсберги и льды нежные, немые
Царствие небесное, здесь обитель Бога
Льётся правды свет - к Господу дорога!


Рецензии
Видимо, Светлана, Вы очень много путешествуете. И часто рифмуете свои наблюдения. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   17.05.2017 18:03     Заявить о нарушении