Музыка лета

Сегодня проснулся под летний мотив,
Представил песок, море, пальмы.
Меня зарядил такой позитив,
Поеду, вернусь скоро мама.
Рубашка цветная, от солнца очки,
Камера, шорты и кепка.
Слушаю ритмы даже в ночи,
И не уснуть очень крепко.

пр-в.
Музыка лета зовёт танцевать,
Пальмы, сомбреро, гитары.
Самба, ламбада, будем плясать,
Мотив заводной, хоть и старый.
Пару скорее себе выбирай,
И покажи страстный танец.
Давай музыкант, громче играй!
Чтоб танцевал иностранец.

2к.
Как весело было, уже не забыть,
На память набрал сувениры.
Но стоит лишь только глаза мне закрыть,
И я исчезаю с квартиры.
Латинос, амигос, я русский турист,
Спасибо за эту гитару.
А утром сегодня услышал в такси,
Мотив заводной, хоть и старый.
 


Рецензии