В той маленькой моей хибарке

В той маленькой моей хибарке,
В печи, горящие дрова,
Раскурят снова мне сигарку,
И закружится голова.

От счастья, недоразумений,
От всего то, чем жизнь полна.
И мимолетных тех видений,
Ах, как кружится голова.

В печурке старенькой, но крепкой,
Дрова будут гореть всю ночь.
Подшить листы смогу я скрепкой,
Не убежали, чтобы прочь.

На тех листах пишу я строчки,
Что вряд ли повторю когда.
На них же расставляю точки,
Запомнить, чтобы навсегда.

Дровишек в печке той горенье,
Я не забуду никогда.
Когда приходит вдохновенье,
То мучает листок рука.


Рецензии