Твои глаза

Твои глаза, как утреннее небо,
Как море или океан, я в них тону
И не  могу найти ответа,
Нате вопросы, что задал себе сам.

Пусть я давно не верю в идеалы,
Наличном фронте, словно рядовой,
Не знаю,  что и как    делать мне с тобой.

Забыть тебя, совсем уж не возможно,
Мне образ твоих глаз, приходит каждый день.
Прекрасен он, красив, но  так тревожен,
Волнует сердце мне, по сей же день.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи.
Правда, они немного грустные...
но, я верю, что Ваше Счастье впереди. Ева-Виктория.

Эвелина Хэннри   06.06.2017 01:17     Заявить о нарушении