Пишите письма матерям, звоните сыновья чаще

 Сегодня опять нет письма с Армии от сына.
  На злобу дня
 Я рассердилась.
 Если бы,пила
Тогда бы напилась.
  Но раз не пью,
 Слезой умылась.
 Горячей, бабъею слезой
 Душа моя, полна тоской.
  Вдруг сразу всё перемешалось.
 Обида, злость, тоска и жалость.
 Если бы, гора была бы рядом,
 Я бы наверно, разбежалась.
  Чтобы на берег улететь,
 На ветку там, тихонько сесть.
 На сына, с верху посмотреть.
 Я бы во очи убедилась.
 Что, ни чего с ним не случилось.
 Тогда домой, бы я вернулась.
 Я бы всем, домашним улыбнулась
  1994-95гг.


Рецензии