коты поют

Коты поют, протяжно завывают,
В кошачьем царстве много игроков

Игра в любовь, соперничество, братство,
Другая жизнь, нам не понять порой

Покрой индивидуальный у кошачьих
И в одиночестве не грустно, нет тоски

Всегда отыщет кот чем заниматься,
Но в марте главное - любовь свою найти-))


Рецензии