Ты здесь, я знаю

Ты здесь, я знаю, и поверь мне
(Я приложила руку к сердцу -Здесь),
Любовь одна, она как вечность...
Не надо клятв, она как свет.

Её познать не сможет каждый,
Не каждый может и любить...
Единственный... И встретить дважды?
"Тех" из "не тех" старательно лепить?

Не может быть любовь без края?
Но выдавая Нечто два крыла,
Дает надежду каждому. Мечтая
Мы создаем то важное, что Вечность не смогла.

Мы создаём себя и тех, кто любит...
и отдаём души израненной на выдох - вдох
И возникает чаянно "что с нами будет",
Полет деля, чтобы он тоже смог...

Чтоб нежность искрою от сердца
И разгорелась в жизнь... Ласкающий огонь...
Ты здесь... Не разрушай надежду...
А если не сумел любить... Оставь. Не тронь....

а если сердце стало льдинкой
И вместо нежности без чувств игра...
Останься неразгаданной моей ошибкой...
Тебя мечтой я лучшим создала...

Ты здесь. И сердце громко бьется.
Я не хочу менять свой мир на "тот"...
Любовь, как Вечность, с нами остается,
А если не осталась - это не любовь...


Рецензии