притягательность третьих смыслов

грубое чувство всем надоело
всем Хочется Утонченности
чтобы душа летала
как летучая мышь
в заброшенной крепости
с готическими окнами
всем Хочется Отдыхать в Чувстве..!!
и строки с третьими смыслами...!!!
будут всё Более Притягательными.


Рецензии