На стихотворение Людмиле Помниковой Скажи

Березоньки, подружки,
Откройте свой секрет.
Где взяли радость
Листвы зеленый цвет
Сияют свежие головки,
Хороши обновки,
Красивее вас нет.
Расправили листочки,
Даю весне обет.
Веселые будут строчки,
Хандры осенней нет.


Рецензии