Куда-то ты едешь, и значит ты едешь ко мне...

* * *
Куда-то ты едешь, и значит — ты едешь ко мне.
— Возлюбленный, бредишь! — я брежу безбрежней вдвойне.

Когда в тишине я твои осязаю черты,
Вселенные — немы. Затем ли безмолвен и ты?

О, зов пустоты! Потому ли, окно отворив,
На горе своё наплываю, как яхта — на риф?

И рифмы бессильны, и слово слезится во сне.
— Возлюбленный, я никогда не поверю весне.
23. IV. 2017.


Рецензии