сами калечат

телевизор сверхУчит антиЖизни,
детей калечат сами родители,
поэтому можно Понять Павлика Морозова,
да он выдал родителей,
но остался жить сам,
в те времена-выбора не было,
нет его и сейчас.


Рецензии