Маленькая зарисовка...

Я о прошлом совсем не жалею
и мне прошлого вовсе не жаль...
Только думать об этом не смею,
меня сразу бросает в жуткий жар...   

Как получишь получку бывало,
на рогах ты домой приплывал,
а потом я весь вечер рыдала,
а ты нежно меня обзывал...

Знаю,знаю,что ждёт нас разлука
ты уйдёшь,ты уйдёшь навсегда...
И закончатся сразу все муки,
и скажу всем,что это судьба...


Рецензии