Украла жизнь

Так беспомощно труп холодеет,
Забытый в гробу он давно,
Забыты надежды другою,
Их смыл черный дождь так давно...

Разбивая осколки той счастья,
Пауки сладко сплели нить любви,
Только ночь окутана мраком,
В темноте разорвала ту жизнь...

И глаза той наполнены болью,
Не сомкнулись которую ночь,
Стерегут покой и свободу,
Чтобы жизнь постигла любовь...

16.07.2016 год


Рецензии