Злая

Неистовая злость сковала душу,
Глаза налились кровью,
Спокойной жизни цикл нарушен.
Я ненавижу все происходящее,
Спасите меня, пожалуйста,
Спрячьте в черный ящик.
Вовсе и не случилось,
Вроде бы ничего страшного,
Так странно, что я разозлилась.
Это опасно.


Рецензии