Льется солнца сиянье

Льется Солнца сиянье,
Над любимой рекой.
Черемух  благоуханных, лепестки
Разносятся Ингодой.
Наступил вечер. Нежданно,
Повеял холод с гор.
Свет луны пришел желанный. Блестит
В долине водный коридор.
Там прошлого ворота
Мне хочется открыть.
Может, увижу кого-то, может
Услышу, что никак не забыть.
На заре опускаю ноги в реку
И виденья исчезают.
Где-то  петухи пропели кукареку,
Да собаки лают...


Рецензии