Масленица в колледже культуры

Вот разгулье! Вот потеха!
Улица дрожит от смеха!
И средь наших средь гостей
Всяческих полно мастей!
Хореограф , вот , танцует!
Педагог на них глядит
А художник все рисует
И на лавочке сидит.
Вокалист поет умело,
Хоть, конечно же под ,,плюс,,
Но на улице прохладно. Мерзнет голос.
Хоть и густ.
Притаившейся в засаде
Щелкает фотограф сзади.
А на ярмарке-смотри! Все-
Работы ДПИ.
И дизайнеры старались.
С нами все они встречались
Чтоб оформить площадь нам
Не по дням а по часам.
Все танцуют, веселиться.
В стороне стоять боятся.
Ну а праздник наш ведут
СКД-шный вольный люд!

.../03/16


Рецензии