Самоубийца

Вьётся верёвочка, вьётся всё в даль,
Шьётся, жизни чёрствая шаль.
Мало помалу, выйдет петля,
В этой петле окажусь скоро я.

Жизни клубок обернётся вокруг,
Шею натрёт, потеряю уступ.
Тьма мне застелет мои карие глазки,
И я улечу, навсегда, без оглядки.

Плакать по мне будут папа, да мать,
Не будет священник меня отпивать.
Меня закопают от кладби;ща вдали,
Где нету оградок, средь елей в тиши.

Где крест не поставишь, где бродит зверьё,
Куда мама ко мне, не придёт всё равно.
Там дядьки и тётки, слово как я,
Не справившись с Миром, ушли навсегда.

Меня не забудут, а будут клеймить!
Самоубийцей, что не смог больше жить.
Никогда не понять, мне, таких вот людей
Что живут постоянно в яме дохлых червей.

Я убился не просто, не от скуки тупой,
Я убился от гнёта, удушенный судьбой.
Забудьте меня, и не плачьте вы боле,
Над Самоубийцей, унесённым неволей. 


Рецензии