Писатель - он тот ещё

С пером мечтатель ...
Отнюдь, который не с кайлом
Вгрызаться будет в твердь
Бумажного листа ...
Как будто погрузился
Полностью в забой ...

Но только там ему
Тепло, уютно, сухо,
И дышится
В туннеле дум
Свабодно, хорошо ...
Поймать чтоб рыбку
В море
Буйно-равнодушном,
И выудить из омута того ...
Хоть сколько на авось
Душе полезных строк ...


Рецензии