Ты не Понтий Пилат

Ты не Понтий Пилат.
В промышленном городе.
Я видел ребят,
Они ушедшие в сторону.

Я тоже не Пилат,
Но я пила.
Рублю вам кожу вырывая гланды.
Я как Моисей, собрал ковчег.

И мы несемся на дно.
Я не Моисеев, не пою я говно.


Рецензии