Ошую, одесную...

О нравах рассуждали боги
Куда ведут дела,дороги...
На перекрестие сошлись
И все дороги улеглись.
..
Судьба она витиевата
Округла и продолговата...
Как на волне на ней катись,
И видя рифы гляди в высь...
Глядь и звезда твоя взайдет
И счастье,радость принесет...
А где забвенье вечна мука...
Жизнь по лекалам есть наука...
Наука нам дает указ...
И избавляет от преград...
Да что с того,нас гложет мука...
Когда понять не можем друга
Зачем среди берез,дубрав
Кристал он счастья отыскал...
Тот камень из гибербореи
Пространство радугой лелеет...
И все события он зрит
С творцом сквозь время говорит...
И спектр света илучая
Не управляя управляет...


Рецензии