Стала я сиротой

Февраля 24 день.
Солнцем толща снега примята.
Для других – это просто день,
Для меня – это страшная дата.

Ты была для меня за всех:
Лучшей мамой, подругой, сестрою,
Самый близкий, родной человек.
Без тебя стала я сиротою.

Как всегда, ждала ты весну,
Наблюдала, как день прибывает,
И, оставив меня одну,
Вдруг исчезла, как облако тает.

Не успев еще все осознать,
Как в кошмаре, я делала что-то…
Так хотелось его прервать
И вскочить, обливаясь потом!

Только все это был не сон.
Скоро год, как живу одна я.
В этом мире большом и пустом
Сирота я теперь, сирота я.


Рецензии