Дневник

Веду дневник, записывая даты...
А дни бегут, как поезда сквозь лес...
Ах, жизнь была хорошая когда-то.
Но пыл, как настроение, исчез.

Костер еще горит, тепло давая.
О, жизнь, не уходи! Ведь продолжая
Писать в дневник, надеждами живу!
И верю, что им сбыться наяву!


14 октября 2015 г.


Рецензии