Из парадоксов страха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРАХА..."
У страха не глаза велики - у страха штаны коричневые.

Мой ответ:
У каждого, ведь, со страхом свои счёты:
Кто-то боится, но стиснув зубы, всё равно идёт вперёд;
Кто-то, от ужаса, о прибыли ведёт расчеты;
А кто-то не боится, но в Интернете и по жизни ... срёт...


Рецензии