развод!

Ну вот и разделили мы семью,
Ну вот и разделили мы судьбу.

Теперь ты там, и там твоя семья,
А здесь с детьми моя судьба.

Я ведь все же не одна
Сын и дочь есть у меня.

Их Любовь ведь так сильна,
Что заполняет полностью меня она.

Может ещё придут года,
Когда успокоится душа.

Прекратится за выживание борьба
И наладится моя судьба.

1997


Рецензии