Встреча

Не оживить цветов увядших,
и нежных чувств не воскресить.
Не надо было нам встречаться:
зачем былое ворошить?

В потухшем пепле нету искры,
в холодном сердце нет огня.
И эта встреча словно тризна
по невозвратным  временам.


Рецензии