Я вижу...

Я вижу твоё лицо,
Закрытое долгой печалью.
Скажи мне, что или кто
Облёк тебя этой вуалью?

В глазах твоих робость и боль,
Сокрытые во глубине души.
Сердце тоска изъела как моль,-
Оно изнывает и плачет в тиши.

Нет чувств, нет мыслей, нет света.
Лишь мрак и пустота внутри.
Безволие и лень засели где-то
Крепко и не хотят, увы, уйти.

Я знаю, тебе больно и трудно.
И так скучно от тупой немоты.
День за днём протекают нудно.
Устал и отчаялся ты.

Но верю я, ты исцелишься!
И целостность души восстановИшь.
К радости и свету возвратишься,
Теплом, любовью душу освятишь.

За исцеление твоё молюсь.
За исцеление твоё стремлюсь.
За исцеление твоё борюсь.
За исцеление твоё любви я отдаюсь.

10.12.2002 г. (ред. 16.05.2017 г.)


Рецензии