Любовь не тускнеет со временем...

Любовь не тускнеет со временем,
Если она настоящая,
Не подвергая сомнением,
Веру завсегда приносящая,

Наша такая же самая,
Но для нас феерия ярче,
Не прятали и не будем,
Ведь нам от неё жарче,

Не хватит, а мало, да жадные,
Что уж поделать так любим,
И её подвиги ратные,
Мы никогда не забудем!!!


                16.05.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии