Источник и кувшин

Никогда.. не держи никого..
Особенно.. мужчину..
Кто может идти к источнику..
Не должен идти к кувшину..
Жизнь отсекает временных..
А сохраняет верных..
Все всегда к лучшему..
И..
своевременно..
@оксана


Рецензии