Так хочется еще немножко счастья

Так хочется еще немножко счастья,
Опять любить, чтоб кругом голова…
Увидеть солнца луч сквозь мглу ненастья
И ощутить, что я еще жива!

Опять себя почувствовать девчонкой,
Любимой и желанной для него.
И сердца стук услышать рядом звонкий
Счастливым эхом сердца своего.

В его объятьях нежиться, лаская,
Губами губы сильные ловить.
От рук прикосновений замирая,
За каплей каплю мед любовный пить.

И пусть понять меня не смогут дети,
Тайком покрутят пальцем у виска…
Вот только жаль: мои желанья эти
Все лишь мечты безумные… пока.


Рецензии
С дебютом, Татьяна. И пусть все ваши мечты сбываются!

Светлана Комогорцева -Топоркова   16.05.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Александровна

Татьяна Скуратова   16.05.2017 22:16   Заявить о нарушении