Спасение-2

Упаси, сохрани меня...от меня.
Нет вниманья душе, никакой нет заботы.
Утешенья земные усладой маня,
За усладу сдают ее телу по счету.

С покаяньем, быть может, прозренье придет.
Дом построю души, об утратах скорбя.
Совесть - голос умерших, мне пасть не дает,
И надежда...последняя...на тебя.
             11.04.2017


Рецензии